Тобольская промплощадка удостоена Золотой медали международного конкурса

Тобольская площадка СИБУРа стала обладателем золотой медали отборочного этапа международного конкурса "Лучшие товары и услуги - ГЕММА". Высокую награду получил «Тобольск-Полимер» за производство марки полипропилена PP HO3 1BF/3, из которой впоследствии изготавливают БОПП-пленки для эластичных упаковок пищевых продуктов и одежды.

«Мы впервые участвуем в конкурсе «ГЕММА», и очень приятно, что, по итогам независимой экспертной оценки качества, наша продукция оказалась в числе лучших товаров не только в России, но и на международном рынке, - отметил главный технолог «Тобольск-Полимера» Сергей Тетерин, - победа в конкурсе станет хорошим стимулом для дальнейшего развития, а также позволит укрепить деловые отношения со странами – партнерами проекта».

В планах организаторов «ГЕММЫ» - поездки руководства конкурса с победителями в страны Латинской Америки, США, Китай, Пакистан и Иран.

Следующим этапом для обладателей золотых медалей станет участие в финале международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», итоги которого будут подведены в апреле 2016 года.

Конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проводится с 2002 года на территории 49 регионов России и 64 стран мира. Участие принимают предприятия из различных сегментов рынка (нефть, газ, геология, медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, деревообработка, электроника и др.).  Проект направлен на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий для дальнейшего продвижения интересов этих компаний в России и за ее пределами.

Конкурс «ГЕММА» имеет государственный статус, а также обладает консультативным статусом Экономического и Социального совета ООН (ЭКОСОС).

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «Тобольск-Нефтехим»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288