10 лет установкам "ПСВ" и "Этилбензол"!

9 ноября – важный день в истории «СИБУР-Химпрома»!

В этот день ровно 10 лет назад состоялся торжественный запуск новых производств этилбензола, стирола и вспенивающегося полистирола Alphapor™
Общий объем инвестиций компании в реконструкцию и строительство новых мощностей составил более 8 млрд рублей.

Новое производство вспенивающегося полистирола Alphapor™ мощностью 50 тыс. тонн в год построено по австро-норвежской технологии компании Sunpor. Новый продукт европейского качества впервые начал производиться на территории России, до этого основные объемы полимерного сырья завозились из Европы и стран Азии, в том числе в виде конечных изделий. Выпускаемая продукция предназначена для производства широкого ассортимента изделий, в том числе энергоэффективной строительной теплоизоляции, несъемной опалубки, упаковки бытовой техники и продуктов питания.

Все марки вспенивающегося полистирола соответствуют строгим европейским нормам по пожарной безопасности, гранулометрическому составу, плотности и физико-механическим характеристикам. Марки вспенивающегося полистирола, предназначенные для производства строительной теплоизоляции содержат антипирены, препятствующие распространению огня.
Безопасность Alphapor™, материала органического происхождения, на 98% состоящего из воздуха, напрямую зависит от использования лицензированной продукции и строгого соблюдения строительных норм.
Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?