Бутанол «Сибур-Химпрома» назван среди «100 лучших товаров России»

По итогам XIII конкурса «100 лучших товаров России» в категории «продукция производственно-технического назначения» в четвертый раз звание лауреата присвоено «Сибур-Химпрому», который в 2010 году представил на конкурс нормальный бутанол. Предприятие-лауреат имеет право в течение двух лет использовать для продвижения своей продукции золотой знак качества «100 лучших товаров России». Кроме того, «Сибур-Химпром» стал одним из шести предприятий края, получивших почетный знак «За достижения в области качества». «Полученная двойная награда – это высокая оценка как деятельности предприятия, так и вклада каждого сотрудника в развитие завода, – отметил генеральный директор «Сибур-Химпрома» Сергей Багров. – Думаю, мы продолжим принимать участие в данном конкурсе, и впереди нас ждет еще немало достойных наград».  Справка  В этом году 47 производителей из Пермского края представили на конкурс 97 видов продукции и 7 видов услуг. Жюри определяло победителей в номинациях «продовольственные товары», «промышленные товары для населения», «продукция производственно-технического назначения», «услуги для населения», «услуги производственно-технического назначения». Ранее продукция «Сибур-Химпрома» трижды отмечалась знаком качества. В 2007 году награда была вручена за 2-этилгексановую кислоту, в 2008 году – за 2-этилгексанол технический, в 2009 году – за стирол.

Взаимодействие со СМИ