Четыре пермских проекта стали победителями III конкурса волонтерских проектов сотрудников «Семья, меняющая мир»

Объявлены победители третьего конкурса волонтерских проектов сотрудников «Семья, меняющая мир» в рамках программы «Формула хороших дел». Всего на конкурс поступило 33 заявки из 12 городов деятельности СИБУРа. В первом полугодии 2019 года при поддержке компании будет реализовано 13 волонтерских проектов сотрудников с вовлечением членов семьи. Из них целых четыре проекта – из Перми! Среди них:

В номинации «Папа, меняющий мир»:

Партнер: МОО «Союз отцов»
- «Рисующие в тишине», заявители – Алексей Беляев, машинист, АО «Сибур-Химпром», наставник – МОО «Союз отцов»;

В номинации «Семья, меняющая мир»:
- «Помощь детям из отдаленных районов Пермского края: организация детского праздника в честь Нового года», заявитель – Мария Дмитрюк, ведущий специалист по обучению и развитию персонала, АО «Сибур-Химпром», наставник – Марина Медведева, член правления – управляющий директор, бизнес-процессы, общекорпоративные сервисы, Корпоративное управление, СИБУР;

- «Музыка детям», заявитель − Екатерина Зубова, лаборант химического анализа, АО «Сибур-Химпром»;

- «Научимся вместе», заявитель – Екатерина Пасынкова, ведущий специалист Отдел управления эффективностью и Мария Дмитрюк, ведущий специалист по обучению и развитию персонала, АО «Сибур-Химпром»;

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?