Дан старт четвертому сезону «Клуба юных химиков «Поколение СИБУР»

В Перми стартовал четвертый сезон «Клуба юных химиков «Поколение СИБУР»

Как верно выбрать будущую профессию, когда тебе всего 16 или 17 лет и неумолимо подступает время выбирать вуз? Здесь важно не ошибиться и найти для себя дело, которое будет и по душе, и по плечу.

СИБУР в Перми в рамках проекта «Клуб юных химиков «Поколение СИБУР» помогает ребятам погрузиться в профессии химического производства, в открытом режиме отвечая на все вопросы школьников и давая им развиваться в пяти направлениях. Это довузовская подготовка, экология, цифровая химия, WorldSkills Junior и цифровые навыки.

400 пермских школьников в течение четырёх месяцев будут знакомиться с профессиями химического производства. Инициатором проекта выступило АО «Сибур-Химпром» в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел», а поддерживают проект Пермский национальный исследовательский политехнический университет и Краевой индустриальный техникум.

Стартом проекта стала большая онлайн-конференция, спикером которой по традиции выступил генеральный директор «Сибур-Химпром» Константин Николаевич Югов. Он ответил на вопросы ребят о самоопределении, работе крупной нефтехимической компании и обсудил несколько других тем.

Хотите узнать больше? Скорее переходите по ссылке: http://peremena-perm.ru/proekty/festival-perm-profess..
Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?