Гендиректором АО «Сибур-Химпром» назначен Данил Рассказов

Данил Рассказов работает в СИБУРе с 2007 года, куда пришел после окончания Тюменского государственного нефтегазового университета. Начинал карьеру с должности инженера по организации труда в отделе по работе с персоналом в ООО «Няганьгазпереработке» (г. Нягань, ХМАО). В течение 14 лет занимал руководящие посты на предприятиях СИБУРа в Западной Сибири. Продемонстрировал высокие компетенции и результаты работы в сфере управления персоналом, организационного развития и реализации социально-инфраструктурных программ. Кроме профильного, получил образование в Московской школе управления Сколково (Executive MBA).

До назначения генеральным директором АО «Сибур-Химпром» Данил Рассказов возглавлял блок Организационного развития и социальной инфраструктуры крупнейшего российского нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим», координируя стратегически важные для СИБУРа и Тюменской области проекты. При его участии в компании разработаны и успешно реализованы передовые программы обучения и адаптации персонала на производстве, в том числе, проект «Дублер», применявшийся в период строительства и пуско-наладки «ЗапСибНефтехима», успешно реализована комплексная программа развития социальной инфраструктуры «Тобольск – 2020», включающая строительство и реконструкцию более 40 школ, детских садов, поликлиник, стадионов и других важных для города объектов).

Под руководством Данила Рассказова команда АО «Сибур-Химпром» продолжит развитие пермского предприятия, выводя его на новый уровень операционной эффективности, реализацию текущих и будущих проектов, а также укрепление взаимодействия с крупными партнерами в регионе.

Справка:

СИБУР - крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компания России. «Сибур-Химпром» входит в тридцатку крупнейших предприятий Пермского края, специализируется на переработке жидких углеводородов. Крупнейший в Европе крупнотоннажный производитель вспенивающегося полистирола и экологичного пластификатора ДОТФ.

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?