Генеральный директор пермской площадки СИБУРа встретился со студентами высших учебных заведений города

г. Пермь, 23 марта 2018 года. Бизнес-встреча Константина Югова и студентов пермских ВУЗов проводилась в третий раз. Пообщаться с директором крупного промышленного предприятия пришло более 50 человек.

Традиционно, встреча началась с контакта по безопасности. Гостям была предложена роль модераторов мероприятия, и они сами выбирали темы для обсуждения. Ключевой темой встречи стало обсуждение карьеры и развития в компании СИБУР.

Дискуссия началась с вопроса об истории успеха сотрудника компании. Константин Югов на личном примере рассказал студентам, как придя работать на завод аппаратчиком стал его генеральным директором. Касаясь вопроса успеха компании в целом, начальник отдела обучения персонала Мария Белкина и Константин Югов объяснили студентам, что успех предприятия зависит от людей, которые на нем работают.

Раньше у менеджмента площадок не было цели развивать сотрудников. То, что компания делает для своих сотрудников сейчас - это абсолютно новый уровень. Обучение в Корпоративном университете, создание 2000 новых рабочих мест в Тобольске, стройка на Амуре. У каждого сотрудника компании есть личный план развития и обучения, из которого 70% составляет именно практика.

«Мы развиваем своих сотрудников на протяжении всей их трудовой деятельности! Двери пермской площадки СИБУРа всегда открыты для молодых, талантливых и заинтересованных ребят», - отметил Константин Югов, генеральный директор пермской площадки СИБУРа.

Вся встреча прошла в режиме «вопрос-ответ». Студенты интересовались технологиями, применяемыми на площадке, задавали вопросы на личные темы, и про то, как компания относится к здоровью своих сотрудников.

Многие из пришедших студентов – это потенциальные работники площадки. Василий Стрелков, студент магистратуры Пермского Национального Исследовательского Политехнического Университета уже работает на пермской площадке СИБУРа.

В завершение встречи Константин Югов и Мария Белкина наградили студенческий актив за вклад в развитие компании, организацию и участие в мероприятиях предприятия. Ребятам вручили благодарности, памятные подарки и разовые стипендии. Неожиданным и приятным бонусом для активистов было приглашение провести один день вместе с генеральным директором площадки.

Для информации: СИБУР работает на 22 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 27 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях в 75 странах мира.

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?