Команда "Сибур-Химпрома" победитала в Четвертом фестивале КВН предприятий СИБУРа

IV фестиваль КВН предприятий СИБУРа прошел на второй день работы молодежного форума в Дзержинске. Победили "Нереальные пацаны" ("СИБУР-Химпром").

На втором месте команда "Бульвар химиков" ("СИБУР-Нефтехим"), на третьем – Сибуряки" ("Томскнефтехим"). В соревнованиях приняли участие 12 команд.

Веселого и анекдотического, показали участники КВН, хватает и в буднях производственных площадок, и в регламентированных процессах, и в проектной текучке.

Выступая на церемонии награждения, и. о. руководителя по персоналу дирекции Пластиков, Эластомеров, Органического синтеза Ирина Колесникова заметила, что "веселым и находчивым, а главное талантливым людям любые задачи по плечу". Председатель межрегиональной профсоюзной организации Вячеслав Хомич выразил надежду, что движение КВН будет активно развиваться не только на корпоративном уровне, но и в заводских коллективах.

Разыграны призы в коллективных номинациях. Самой веселой признана команда "Аш2Во" ("ПОЛИЭФ"), самой музыкальной – "Капитальный ремонт" ("Тобольск-Нефтехим"). Гвоздем фестиваля названа команда "Нашатырка" ("Минеральные удобрения"), самой оригинальной командой – сборная "Не вопрос" ("Азот"), а самой классической – "Брикет" ("Воронежсинтезкаучук"). Команда "Запсибтрансгаза" получила приз "Стиль фестиваля". В номинации "Открытие фестиваля" победила команда "НИПИГа себе" из Краснодара, "Загадка фестиваля" – "Каучуковые крошки" ("Тольяттикаучук"). Приз "Душа фестиваля" завоевал "Уралоргсинтез".

Жюри определило победителей в двух индивидуальных номинациях. Титул "Мистер КВН" получил Дмитрий Красильников ("СИБУР-Химпром"), "Мисс КВН" – Ксения Барынина ("Воронежсинтезкаучук").

Справка

Три предыдущие фестиваля КВН (в 2004, 2007, 2009 годах) также проходили в Дзержинске. Победителями становились команды из Перми, Омска и Томска.

Взаимодействие со СМИ