Молодежное движение «МЫ!» организовало массовое катание на коньках

13 февраля, в канун Дня Святого Валентина, сотрудники «Сибур-Химпрома» приняли участие в массовом катании на коньках. Приятный подарок сибуровцам преподнесло молодежное движение завода «МЫ!». Всего в воскресных «покатушках» приняли участие порядка 150 человек – кто-то вышел на лед вместе со своей второй половинкой, а кто-то пришел всей семьей.

«Нам очень понравился подарок завода ко дню Святого Валентина, – рассказывает юрисконсульт юридического отдела Павел Колесников, пришедший на каток со своей девушкой. – Мы с Аней любим зимние виды спорта, особенно каток. Радует, что последнее время на нашем заводе проводится очень много спортивных и социальных мероприятий».

Помимо массового катания участники молодежного движения «МЫ!» организовали и провели конкурсы на льду, где каждый желающий мог принять участие. По словам сотрудников предприятия, такого рода мероприятия, как массовое катание на коньках, еще больше сплачивают коллектив и поднимают корпоративный дух, а также приносят удовольствие и радость.

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?