Молодежное движение «МЫ!» организовало посещение зоопарка для детей из противотуберкулезного диспансера

В рамках празднования Международного дня защиты детей активисты молодежного движения «МЫ!» ЗАО «Сибур-Химпром» организовали экскурсию в зоопарк для 22 детей из Пермского краевого противотуберкулезного клинического диспансера №1. В зоосаде ребятам показали и рассказали о различных животных. Особенно всех впечатлил большой бурый медведь и слон Джонни.

«Сегодняшняя экскурсия стала настоящим праздником для наших подопечных! На экскурсию смогли приехать ребята разного возраста – от 3 до 14 лет. Многие малыши впервые побывали в зоопарке и смогли вживую увидеть многих животных, – делится впечатлениями заведующая детским отделением ГУЗ Краевой противотуберкулезный клинический диспансер №1 Лариса Антонушкина. – Мы благодарим молодежное движение «МЫ!» за эту экскурсию. Отдельную благодарность выражаю за организацию транспорта для поездки».

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?