Молодежное движение «МЫ!» организовало посещение зоопарка для детей из противотуберкулезного диспансера

В рамках празднования Международного дня защиты детей активисты молодежного движения «МЫ!» ЗАО «Сибур-Химпром» организовали экскурсию в зоопарк для 22 детей из Пермского краевого противотуберкулезного клинического диспансера №1. В зоосаде ребятам показали и рассказали о различных животных. Особенно всех впечатлил большой бурый медведь и слон Джонни.

«Сегодняшняя экскурсия стала настоящим праздником для наших подопечных! На экскурсию смогли приехать ребята разного возраста – от 3 до 14 лет. Многие малыши впервые побывали в зоопарке и смогли вживую увидеть многих животных, – делится впечатлениями заведующая детским отделением ГУЗ Краевой противотуберкулезный клинический диспансер №1 Лариса Антонушкина. – Мы благодарим молодежное движение «МЫ!» за эту экскурсию. Отдельную благодарность выражаю за организацию транспорта для поездки».

Взаимодействие со СМИ