На пермском СИБУРе появились QR коды для прослушивания гида об истории предприятия

В век высоких технологий авторам проекта «Твое предприятие – твоя история» показалось важным не печатать историю на бумаге, а озвучить ее голосами тех, кто строил завод и развивал его день за днем. О важнейших вехах истории предприятия рассказывают ветераны пермского СИБУРа, погружаясь в воспоминания первых побед, изобретательства, верного служения профессии. Их голоса – свидетели эпохи открывают нам мир стремительных 1970-х, смутных 1990-х и уверенных 2000-х.

Голоса ветеранов чередуются с узнаваемыми треками разных лет: вы услышите голос Михаила Горбачева и знаменитое «Перемен требуют наши сердца», марши первых пятилеток и свист компрессоров, переходящий в бит.

Аудиогид, посвященный истории предприятия, можно прослушать как целиком, так и в разбивке на «главы-производства». Таким образом, можно познакомиться с историей запуска стирольной цепочки или появления «космической» операторной на производстве ЭП-60, узнать, чем же знаменит пермский ДОТФ и т.д.

Волонтёрский проект реализуется силами сотрудников предприятия в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».
Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?