На пермской площадке СИБУРа состоялся первый международный круглый стол: "Процесс переработки полистирола вспенивающегося"

На пермской площадке СИБУРа, производителе полистирола вспенивающегося (ПСВ) под торговой маркой "Alphapor", для руководителей, технологов и главных инженеров компаний-партнеров состоялся первый международный круглый стол: "Процесс переработки полистирола вспенивающегося".
Круглый стол собрал более 40 профессионалов в области производства различных изделий из пенополистирола, из разных регионов России, Казахстана, Белоруссии. Такое взаимодействие с партнёрами традиционно для СИБУРа. Но впервые в мероприятие включены специалисты, непосредственно вовлеченные в процесс производства, так как именно они знают все нюансы работы.
Цель мероприятия – детально обсудить всю цепочку производства изделий из пенополистирола, найти требующие улучшений зоны, наладить более тесные отношения, как с сотрудниками предприятия, так и с коллегами из других регионов, обменяться опытом и наработками.
В приветственном выступлении генеральный директор пермской площадки Константин Югов отметил: "Главное сегодня – качество продукции, которая получается из ALPHAPORа. Цель встречи – определить совместные планы и шаги, направленные на улучшение выпускаемой вами продукции и повышение удовлетворенности ваших клиентов".
В рамках круглого стола были представлены презентации сотрудников завода, обсуждены вопросы производства, логистики, импортозамещения, рынка теплоизоляционных материалов, выстроены дальнейшие совместные шаги. Также участники круглого стола в рамках экскурсии увидели все этапы производства Alphapor, в том числе лабораторные испытания. Многие партнеры отметили важность мероприятия и предложили проводить в таком формате регулярно.
"Многие из тем обсуждения стоят перед всей отраслью довольно давно и достаточно остро. Многие из советов, прозвучавших сегодня, очень пригодятся в дальнейшем. В целом, встреча прошла продуктивно, это касается не только партнерства между нашей фирмой и СИБУРом, но и способов организации работы: складирование, движение и разметка внутри цехов. Посмотрел, как у других, отметил, что можно модернизировать и на нашем предприятии", - прокомментировал технолог компании Knauf Дмитрий Чибитин.
По итогам круглого стола составлен список основных задач для повышения качества конечного продукта, которые будут решаться совместными усилиями.
Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?