На пермской площадке СИБУРа школьников познакомили с рабочими профессиями

На «Сибур-Химпроме» учеников 7-8 классов средней общеобразовательной школы № 91 в течение трех дней знакомили с профессиями «Механик» и «Электромонтер».
Сотрудники пермской площадки СИБУРа организовали для ребят обзорную экскурсию по предприятию, а также гости побывали в электротехнической и измерительной лабораториях, посетили объекты электрохозяйства и цех по ремонту насосно-компрессорного оборудования.

В ходе экскурсий ребята имели возможность не только увидеть работу специалистов, но и самостоятельно провести несколько опытов и выполнить практические задания.
По итогам завершения программы ученикам вручили на память подарки с корпоративной символикой.

По словам директора по управлению персоналом «Сибур-Химпрома» Татьяны Поповой,  программа профессиональных проб позволяет ребятам познакомиться с реальными условиями труда и современными требованиями к квалификации специалистов в условиях эффективно развивающегося производства. Содержание программы соответствует задачам предпрофильной подготовки учащихся, помогает сориентироваться в профессии и приобрести начальные навыки работы.

В 2015 году на пермской площадке СИБУРа планируется  реализовать для школьников также программы по профессиям «Лаборант химического анализа» и «Эколог».

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?