На «Сибур-Химпроме» определили самую спортивную семью

В День народного единения, 4 ноября, на «Сибур-Химпром» прошел традиционный ежегодный спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья». Организаторами мероприятия выступили заводоуправление и первичная профсоюзная организация. В состязании приняли участие 10 семей сотрудников предприятия, которым пришлось на время превратиться в туристов и выполнять задания по соответствующей тематике. Среди конкурсов были сбор снаряжения, проход по болоту, сбор дров для костра, приготовление похлебки, сплав по бурной реке, привалы и проход через горы.  В результате наибольшее количество баллов набрали две семьи из команды заводоуправления. Первое место пьедестала почета заняла семья Семериковых, а второе место – семья Анферовых. Бронзовые медали получила семья Каздорф из сборной ремонтного производства.  «Мы очень рады, что участвовали в этом конкурсе. Хотя состязание уже стало традиционным, организатором каждый раз удается придумывать новые интересные конкурсы, в которых участвуют как дети, так и взрослые. Здорово, когда семья не просто совместно отдыхает, а дружно взаимодействует и демонстрирует отличную спортивную подготовку», - поделилась впечатлениями представительница команды-победителя Светлана Семерикова.

Взаимодействие со СМИ