На Сибур-Химпроме принята новая Политика в области качества.

В 2009 году руководством Сибур-Химпрома был проведен анализ основных целей, лежащих в основе Политики компании в области качества. Комментирует ведущий инженер по качеству Анна Мишуринских: «Мировой финансовый кризис вынуждает нас более рационально использовать собственные ресурсы. Это и стало поводом для внесения изменений в Политику качества и основой для переориентации наших целей на ресурсосбережение, оптимизацию непроизводственных издержек и повышение производительности труда. Особо подчеркну, что при разработке новой Политики во главу угла была поставлена приоритетная задача нашего предприятия – сохранить неизменным  стабильное производство продукции, отвечающей требованиям потребителя».  На решение о пересмотре Политики в области качества повлияло и то, что в 2008 году вышла в свет новая версия стандарта ИСО 9001. В связи с этим необходимо было привести документацию системы менеджмента качества в соответствие  с требованиями обновленного стандарта.  В конце октября этого года пройдет обучение уполномоченных по качеству всех подразделений Сибур-Химпрома требованиям стандарта ИСО 9001 версии 2008 года. Необходимость обучения продиктована, по словам Анны Мишуринских, тем, что «в начале 2010 года заканчивается срок действия сертификатов системы качества и компанию ждет серьезный аудит».  С полным текстом новой Политики в области качества можно ознакомиться в разделе «О компании».

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?