На «Сибур-Химпроме» состоялось торжественное вручение кубка «Лучшее предприятие холдинга-2008»

Звания «Лучшее предприятие холдинга» «Сибур-Химпром» удостаивается второй год подряд за высокие финансово-экономические показатели и активное участие во внутрикорпоративных мероприятиях. Владимир Разумов поздравил сотрудников с наградой и подчеркнул, что она, безусловно, заслужена.  После встречи с коллективом предприятия и торжественного вручения кубка руководители СИБУРа посетили площадки строительства новых производств этилбензола, стирола и вспененного полистирола, обсудили с руководством «Сибур-Химпрома» тонкости реализации этих инвестиционных проектов. Отдельными темами для обсуждения стала реализация программы техобслуживания и ремонтов (ТОиР) и вопросы материально-технического обеспечения предприятия.  «Сибур-Химпром» рассматривается нами как площадка, на базе которой будут развиваться новые производства, и мы видим здесь коллектив, которому можно доверить реализацию этих проектов», - отметил в ходе визита в Пермь Владимир Разумов, подчеркнув высокий кадровый потенциал «Сибур-Химпрома».

Взаимодействие со СМИ