Пермская площадка СИБУРа названа лучшим предприятием города по эффективности производства и решению вопросов социальной сферы

18 декабря 2015 года. Пермская площадка СИБУРа заняла первое место в ежегодном городском смотре-конкурсе «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению вопросов социальной сферы».
В 2015 году на предприятии был завершен значимый для экологии проект  – реконструкция очистных сооружений, продукт площадки Alphapor получил диплом лауреата Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России»,  а также  статус «Новинка года». Были проведены экологические, образовательные и социальные мероприятия для сотрудников, школьников, студентов и учителей с привлечением лучших представителей России в сферах химии и спорта.

Константин Югов, генеральный директор пермской площадки СИБУРа: «Эта награда имеет большую ценность для всего нашего коллектива. Мы много сделали для того, чтобы конкурентоспособность продукции пермской площадки СИБУРа росла вместе с улучшением экологии края. Вместе с этим, социальная удовлетворенность наших сотрудников также имеет положительный тренд. Все это подтверждает, что мы движемся в верном направлении».

В конкурсе приняли участие представители городских властей, профсоюзов,  руководители крупных предприятий Перми. Дипломами и памятными призами были награждены 23 предприятия и организации. Отбор проводила специально созданная городская конкурсная комиссия. Зачет проводился по номинациям, которые отражают виды экономической деятельности промышленного производства, наиболее распространенные на территории города.
Взаимодействие со СМИ