Пермскую площадку СИБУРа посетили студенты из Чайковского

На производственной площадке «Сибур-Химпрома» прошла экскурсия для студентов Чайковского индустриального колледжа. Более 40 учащихся по специальности «аппаратчик – оператор нефтехимического производства» в сопровождении преподавателей прибыли в краевую столицу специально для того, чтобы познакомиться с работой «Сибур-Химпрома».

Визит начался с обязательного инструктажа по технике безопасности, после чего ребятам рассказали о социальной политике предприятия, возможностях карьерного роста и профессионального развития, а также о молодежном движении «МЫ!». Затем студенты отправились непосредственно на производственную площадку. В ходе экскурсии гости посетили основные производства «Сибур-Химпрома», ознакомившись с деятельностью предприятия. Особый интерес у будущих аппаратчиков вызвало производство этилбензола, стирола и полистирола и демонстрация готового продукта – вспенивающегося полистирола Alphapor.

Напоследок студентов пригласили на предприятие для прохождения практики, а на память о посещении  площадки вручили подарки с корпоративной символикой.

Информационная справка:

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет около 26 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира.

Корпоративные коммуникации ООО «СИБУР» –

управляющей организации ПАО «СИБУР Холдинг»

тел./факс: + 7 (495) 937-17-26

www.sibur.ru