Пермяков приглашают на «Экстремальную тренировку»

Пермь, 14 сентября 2017 года. В рамках проекта «Стальной характер» 16 сентября пройдет бесплатная тренировка для всех желающих. Место проведения - территория Экстрим-парка,  ул. Екатерининская 225а, начало в 13.00.

Занятие пройдет под руководством высококвалифицированного тренера  из Федерации функционального многоборья Пермского края. На мероприятии «Стальной характер» участники смогут встретить своих единомышленников, познакомиться с потенциальными членами команды, а также подготовиться к забегу и проверить физическую форму, преодолев одно из препятствий забега.

Экстремальный забег «Стальной характер» в Перми состоится 23 сентября на территории Лыжной базы «Динамо». Уникальная полоса из 20 препятствий длиной в 8 километров соберет самых отчаянных смельчаков Пермского края. Экстремальный забег такого масштаба в Перми пройдет впервые.

Забег «Стальной характер» в Перми реализуется Фондом поддержки спорта при поддержке компании «СИБУР» - крупнейшего в России интегрированного газоперерабатывающего и нефтехимического холдинга, в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Заявку на участие можно подать на сайте http://perm.steelcharacter.ru/

Региональный координатор проекта в РФ: Сергей Никифоров: 89222638555

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» стартовала  1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании,  и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.  Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?