Поздравляем с Днем химика

Уважаемые работники «Сибур-Химпрома»!  Примите поздравления с профессиональным праздником – Всероссийским Днем химика! «Сибур-Химпром» – одно из крупнейших предприятий нефтехимической отрасли Прикамья. Наш завод играет важную роль в жизни города и края, обеспечивая стабильное поступление налогов  в  городской бюджет, принимая активное участие в социальных программах и благотворительности. Здесь трудятся сотни пермяков, для которых «Сибур-Химпром» стал вторым домом.  Мы гордимся тем, что за 10 лет истории в составе СИБУРа наше предприятие смогло занять лидирующие позиции в холдинге и продолжает развиваться, не останавливаясь на достигнутом. На предприятии идет масштабная модернизация производства. Мы увеличиваем мощности и переходим на самые современные технологии. А с запуском производства вспенивающего полистирола цепочка «этилен – этилбензол – стирол», наконец, замкнется в виде готовой продукции, которая необходима рынку. На «Сибур-Химпроме» работают мастера своего дела, настоящие патриоты отрасли. Достижения наших химиков отмечены государственными и корпоративными наградами, а также наградами престижных российских и международных конкурсов.  Высокий профессиональный и  интеллектуальный уровень  сотрудников «Сибур-Химпрома»,  их опыт, трудолюбие и слаженность работы внушают уверенность, что позиции предприятия будут только укрепляться, а все трудности сегодняшнего времени будут преодолены.  Желаю в этот праздничный день крепкого здоровья, благополучия в ваших семьях, дальнейших производственных успехов, оптимизма, стабильности и процветания!  Генеральный директор ЗАО «Сибур-Химпром» Сергей Багров

Взаимодействие со СМИ