При поддержке СИБУРа в Перми появилась еще одна детская площадка

Пермь, 05 сентября 2017 г. При поддержке компании СИБУР в Индустриальном районе Перми оборудован спортивно-игровой комплекс для детей. Социально значимый проект реализован территориальным общественным самоуправлением (ТОС) «Карпинский», который стал одним из победителей благотворительной программы "Формула хороших дел".

На открытии площадки для жителей района был организован праздничный концерт.

«За эту замечательную площадку нужно благодарить, прежде всего, вас – жителей микрорайона. Именно благодаря вашему неравнодушию и активности рождаются такие хорошие дела. Мы всегда рады поддержать творческих, любящих свой город людей. Уверен, что это не последний наш совместный проект», - отметил советник генерального директора пермской площадки СИБУРа Александр Молчанов.

Марина Сысолина, председатель ТОС «Карпинский»: "Открытие детской площадки – результат совместного труда многих жителей нашего района. Практически каждый внес свою лепту. Но особые слова благодарности – компании СИБУР, за поддержку и помощь в благоустройстве нашего двора».

Взаимодействие со СМИ