Продукт пермской площадки СИБУРа «2-этилгексанол технический» среди 100 лучших товаров России

20 декабря в Перми прошла 19-я церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В этом году он прошел под девизом: «Будем патриотами - дадим Отечеству лучшее!».

Продукт СИБУРа «2-этилгексанол технический» победил в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Всего в этом году лауреатами конкурса стали 14 наименований продукции и услуг от предприятий Пермского края.- Благодаря постоянному развитию и поддержанию системы качества на должном уровне, предприятию удаётся ежегодно побеждать в различных номинациях на конкурсе «100 лучших товаров России». Тема клиентоориентированности в компании имеет первостепенное значение. Мы постоянно исследуем  рынок и дорабатываем свою продукцию под потребности наших клиентов, - отметил Леонид Шергин. - У нас большой коллектив, который ежедневно трудится над выпускаемой продукцией и решает возникающие проблемы. И эта награда, прежде всего, предназначается нашим сотрудникам.

- Все предприятия, которые удостоились в этом году дипломов «100 лучших товаров России», прошли непростой путь и  достигли больших успехов, - отметил председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов. - Мы гордимся коллективами, которые представляют наш регион не только на российском, но и на международном рынке. Это уникальные предприятия в части организации труда и профессиональной подготовки кадров.

Информационная справка:

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 27 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 27 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира.

 

Взаимодействие со СМИ
Подписаться на новости