Промышленная кооперация СИБУРа способствует росту индекса промышленного производства в Прикамье

г. Пермь, 13 марта 2018 года. Генеральный директор пермской площадки СИБУРа Константин Югов принял участие в расширенном совещании Совета директоров промышленных предприятий Пермского края. На рабочей встрече присутствовал губернатор Пермского края Максим Решетников. Ключевой темой совещания стала кооперация предприятий и возможности налаживания деловых контактов внутри региона.

По словам заместителя председателя промышленности – министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Алексея Чибисова, опыт министерства в налаживании промышленных коопераций показывает, что в большинстве случаев необходимые крупным предприятиям услуги или товары могут быть предоставлены местными компаниями. Пермская площадка СИБУРа стала одной из первых среди тех, кто начал проводить встречи с предпринимателями в регионе.

Генеральный директор пермской площадки СИБУРа Константин: Югов: «Несмотря на то, что промышленные компании находятся в одном регионе, они не всегда знают о новинках и технических или научных достижениях друг друга. Наша площадка активно взаимодействует с другими предприятиями Пермского края как в текущей деятельности, так и при реализации крупных инвестпроектов».

Пермская площадка СИБУРа уже активно принимает участие в промышленной кооперации. В рамках действующего специнвестконтракта идет строительство производства диоктилтерефталата. Генеральным подрядчиком строительства выступает пермская компания «ГлобалСтройИнжинириг-Пермнефтегазстрой». Большую часть оборудования по контракту изготавливают и поставляют пермские компании: ремонтно-строительное предприятие «Алексий» и строительно-монтажная компания «Дельта».

Для информации: СИБУР работает на 22 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 27 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях в 75 странах мира.

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?