СИБУР наградил победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» в Перми

21 февраля 2018 г. Состоялось награждение победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел». Церемония прошла в администрации г. Пермь при участии главы города Дмитрия Самойлова, управляющего директора СИБУРа Павла Ляховича, директора функции «Обеспечение поддержки бизнеса в регионах присутствия» Владислава Кузнецова и генерального директора пермской площадки Константина Югова.

IMG_6958.JPG

В Перми победителями конкурса были выбраны 9 организаций: Пермская краевая спортивная общественная организация «Федерация черлидинга», Краевое государственное автономное учреждение «Центр комплексной реабилитации инвалидов», ТОС «Авиагородок» Индустриального района города Перми, некоммерческий благотворительный фонд помощи детям «Дедморозим», АНО «Центр по развитию детского и юношеского медиаобразовательного, научно – прикладного творчества, социальных и волонтерских проектов «Сотрудничество», фонд поддержки культурных проектов «Новая коллекция», Пермское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Центр экологической культуры и политики», ГБПОУ «Краевой индустриальный техникум», Студенческий спортивно-оздоровительный клуб «КИТнаСПОРТЕ» и муниципальное автономное образовательное учреждение «Средняя образовательная школа №91» города Перми.

При поддержке компании ими будут реализованы проекты по созданию и благоустройству зон отдыха горожан, приобретению игрового и спортивного оборудования для детей, проведению массовых спортивных и культурных мероприятий.

IMG_7151.JPG

«Нас с вами объединяет желание сделать Пермь лучше, добрее, красивее, талантливее. Каждый из участников церемонии вносит свой вклад в очень важное для всех горожан дело. В этом году мы снова вместе подводим итоги конкурса социально значимых проектов с прекрасным названием «Формула хороших дел», которое соответствует корпоративному духу компании СИБУР», - отметил глава Перми Дмитрий Самойлов.

«Формула хороших дел проста – это мы: активные, инициативные граждане, создающие интересные социальные проекты, администрация города, обеспечивающая возможность реализации инициатив жителей, обеспечивающая нам, пермякам, комфортные условия жизни, и компания СИБУР, поддерживающая жителей в их стремлении сделать жизнь лучше. Среди победителей есть как наши давние партнеры, с которыми выстроены продуктивные отношения, так и новички. Уверен, что и в этом году все проекты будут успешно реализованы на благо города и его жителей» – подчеркнул генеральный директор пермской площадки СИБУРа Константин Югов.

Всего на конкурс в г. Пермь было подано 40 заявок по всем направлениям. Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность заявленной проблемы для города и горожан, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта после его завершения.

* * *

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

Взаимодействие со СМИ
Подписаться на новости