СИБУР организовал в Перми мастер-класс с участием 5-кратной чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой

14 апреля в пермском бассейне «Олимпия» состоялся День здоровья с участием Юлии Ефимовой – трёхкратного призёра Олимпийских игр, пятикратной чемпионки мира, семикратной чемпионки Европы, заслуженного мастера спорта по плаванию. Ее приезд в Пермь организовала компания СИБУР. В спортивном празднике приняло участие более трехсот жителей города.

Мероприятие открыл директор по охране труда, промышленной безопасности и экологии предприятия «Сибур-Химпром» Алексей Анищенко. Вместе с Юлией Ефимовой он поприветствовал участников и вручил именитой спортсменке подарок на память о визите в Пермь.

Алексей Владимирович особо отметил, что компания СИБУР регулярно организует мероприятия, направленные на поддержание здорового образа жизни.

25 ребят приняли участие в мастер-классе, который провела для них Юлия Ефимова. Все желающие, независимо от уровня подготовки, могли выполнять упражнения на соседних дорожках. Последним этапом мастер-класса стала эстафета, во время которой ребятам надо было плыть стоя, работая только руками.

Полина и Алина Сбоевы, участницы мастер-класса:
– Юлия очень хорошо и понятно рассказывает, как выполнять упражнения. Мы отлично потренировались сегодня. У нас начало получаться то, что раньше не получалось. Например, узнали, как правильно плавать кролем на груди, как надо руки держать. Всё было классно!

Юлия, в свою очередь, отметила, что ребята, которые принимали участие в мастер-классе, были очень хорошо подготовлены.

– Я проводила подобные мастер-классы и в других городах, и в Перми ребята оказались очень сильными. Сначала я даже немного растерялась, что их было так много, но потом поняла, что у нас всё пройдет хорошо! Они знают многие упражнения, их уровень подготовки меня порадовал. Желаю сотрудникам СИБУРа вести здоровый образ жизни, и чтобы работа была в удовольствие! – сказала чемпионка по окончании мастер-класса.

Завершилось мероприятие автограф- и фотосессией.

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?