СИБУР в Перми представил эффективное цифровое решение

Проект был представлен в рамках экспертной сессии "Цифровизация промышленных производств Пермского края" Василием Мусиным, главным инженером АО "Сибур-Химпром".

Главная задача цифрового кейса - оптимально спланировать и провести работы по остановочному ремонту целого завода. Так появилась идея создать собственное мобильное приложение для остановочных ремонтов, которое сделало бы процесс управления работами более организованным и минимизировало потерю времени.

"У ответственных и исполнителей был доступ как к приложению, так и к веб-версии. В сервис загружался график вместе с ответственными, исполнителями и контролёрами. Таким образом мы все находились в едином информационном поле", - рассказал о преимуществах модуля для управления остановочным ремонтом Василий Мусин.

Такой наладонный планировщик позволил сэкономить пермскому предприятию СИБУРа около 1000 человекочасов за время остановочного ремонта.
Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?