«Сибур-Химпром» начал сотрудничество с ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь»

На «Сибур-Химпроме» состоялась комиссия, в ходе которой был выбран сертифицирующий орган, с которым завод будет сотрудничать в области менеджмента качества с 2010 по 2012 годы. В течение последних шести лет соответствие работы предприятия мировым стандартам качества контролировал сертифицирующий орган ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь». Как показали итоги последнего аудита состоявшегося весной 2009 года, система менеджмента качества на предприятии соответствует мировым стандартам – контролирующим органом не было дано ни единого замечания. В то же время аудиторами были высказаны пожелания – в каких направлениях предприятию необходимо развиваться, чтобы не терять достигнутого уровня  организации производственных  и управленческих процессов.  В феврале 2010 года срок действия договора, заключенного с ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» истекает. Однако руководством предприятия было принято решение продолжать работу в направлении, заданном СМК (системой менеджмента качества) и продлить сотрудничество с этим органом сертификации. Решающим фактором для принятия решения стало то, что советы и оценки, данные организацией в течение нескольких лет сотрудничества, успешно применялись на заводе и приносили хороший экономический эффект.

Взаимодействие со СМИ