«Сибур-Химпром» внедрил пилотный вариант программы адаптации новых сотрудников

В рамках программы адаптации новых сотрудников «Сибур-Химпрома» проведен вводный тренинг «Добро пожаловать в СИБУР». Генеральный директор Сергей Багров и другие руководители предприятия рассказали новичкам о «Сибур-Химпроме», его истории и традициях, планах развития, социальных программах, а также о возможностях работников повышать свои профессиональные навыки и участвовать в культурно-спортивной жизни компании. По словам начальника отдела обучения, развития и оценки персонала «Сибур-Химпрома» Ирины Шаркевич, в тренинге приняли участие сразу 76 новых сотрудников. Такое большое число новичков объясняется тем, что на предприятии осуществляется сразу три инвестиционных проекта, и для работы на новых объектах был открыт дополнительный набор специалистов.  Тренинг «Добро пожаловать в СИБУР» является частью «пилотного» варианта программы адаптации, которая будет внедряться на всех предприятиях компании. Мероприятие призвано помочь новым сотрудникам адаптироваться на предприятии, быстро освоить профессиональные обязанности, сформировать ответственное отношение к работе, снизить риск ошибок, вызванных слабым знанием организации и ее особенностей.

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?