СИБУР оказал помощь пермской школе №108 в переоборудовании класса химии

В Перми состоялось торжественной открытие обновленного класса химии в пермской школе №108. "Как вы знаете, 2011 год объявлен Организацией объединенных наций Годом химии. И сегодняшнее мероприятие прошло в рамках этой политики, - отметил генеральный директор "Сибур-Химпрома" Сергей Багров. – Предприятия СИБУРа постоянно развиваются, соответственно, нам необходимо все больше и больше  грамотных специалистов. Надеюсь, что выпускники этой школы и этого класса придут на наше предприятие".

Благодаря помощи СИБУРа и "Сибур-Химпрома" помещение было отремонтировано, оснащено новой мебелью и оборудованием, в классе создана отдельная зона – лаборатория для проведения практических занятий. Гостям были представлены новые возможности обучения в модернизированном классе.

"Новый класс соответствует всем предписаниям и требованиям Роспотребнадзора и других проверяющих органов. Теперь у нас есть все, чтобы сделать процесс изучения химии интересным, - делится впечатлениями учитель химии Александр Клинов. – Например, тренажер нового поколения – электронная таблица Менделеева. С ее помощью процесс изучения химических элементов становится увлекательным занятием. На экзамен ЕГЭ по химии уже записалось столько старшеклассников, сколько за три последних года не было".

Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?