Сотрудники СИБУРа помогли исполнить новогодние желания детей из Центра комплексной реабилитации инвалидов

Пермь, 13 янвая 2017 г. СИБУР в рамках благотворительного марафона, организованного фондом «АиФ. Доброе сердце», исполнил новогодние желания детей из Центра комплексной реабилитации инвалидов (ЦКРИ).

В течение последних месяцев 2016 года воспитанники Центра писали письма, в которых рассказывали о самых заветных желаниях. В рамках акции «Стань Дедом Морозом» письма отправлялись в СИБУР. Сотрудники компании, ненадолго превратившись в волшебников, приобрели всё, что попросили ребята.

30 декабря подарки привезли в ЦКРИ, комната за актовым залом заполнилась ящиками самых разнообразных форм и размеров. Куклы будто подглядывали за происходящим из блестящих пакетов, игрушечные пожарные и полицейские машины, оснащенные по последнему слову техники, были спрятаны за упакованным компьютерным креслом и бесконечным количеством развивающих игр.

0017-AKIS4352.jpg

Перед тем, как позвать Деда Мороза, дети участвовали в развлекательной программе и от души смеялись, повторяя за аниматорами танцевальные движения. Вместе с родителями и сказочными персонажами ребята водили хоровод, пели песни и рассказывали стихотворения. В конце праздничного представления каждый ребенок получил подарок и сфотографировался с Дедом Морозом и Снегурочкой.

0024-AKIS4360.jpg

«Для нас это не разовая акция. Мы постоянно сотрудничаем с Центром. В 2016 году в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел» мы реализовали проект «Вместе весело шагать». В числе мероприятий проекта — психокоррекционные занятия с детьми и родителями, спектакли, встречи в театральных гостиных, спортивные праздники и многое другое. Уверен, что и в новом году у нас появится немало поводов, чтобы порадовать ребят», - прокомментировал генеральный директор пермской площадки СИБУРа Константин Югов.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа "Формула хороших дел" запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

Взаимодействие со СМИ