В Перми подвели итоги конкурса "Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов"

Смотр-конкурс среди предприятий города проходит уже в 13-ый раз.

Ежегодный конкурс проводился по четырнадцати номинациям, предприятия оценивались в группах по численности коллектива до 100 человек, от 100 до 500, от 500 до 2,5 тысяч, свыше 2,5 тысяч. Победителями были названы 22 крупных предприятия города, показавших высокие производственные показатели и принявших активное участие в решении общегородских вопросов.

«Взаимодействие с промышленными предприятиями для городских властей является одним из системных приоритетов. Это проявляется, в том числе в проведении подобных смотров-конкурсов, ставших традицией. Есть инфраструктурные, благоустроительные и образовательные совместные  проекты, которые нас объединяют. К примеру, в Перми восемь уникальных школ, и все они поддержаны крупными предприятиями», – отметил глава Перми Дмитрий Самойлов.

СИБУР в течение нескольких лет реализует благотворительную программу «Формула хороших дел», поддерживая инициативы горожан. В 2017 году реализовано более 10 проектов по различным направлениям: экология, благоустройство, поддержка спорта и другие.

В сентябре стартовал очередной этап приема заявок на конкурс проектов. Заявки принимаются до 31 октября (подробнее на сайте www.formula-hd.ru).

«СИБУР поддерживает проекты социальной значимости. Совместно с жителями и администрацией Перми мы реализуем проекты в сфере экологии, спорта, развития города, образования и другие. Поддерживаем школы, СУЗы, активно взаимодействуем с ВУЗами. Подобные конкурсы не только интересны, но и дают хороший стимул для дальнейшего развития, ведь самое сложное – это не занять лидирующие позиции, а удержать их», – отметил советник генерального директора пермской площадки СИБУРа Александр Молчанов.

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?