В "Сибур-Химпроме" прошел первый надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ИСО 9001:2008

Аудит прошли 8 подразделений предприятия. Каждое получило оценку "отлично". В ходе проверки аудитором "Бюро Веритас" было выявлено одно несущественное несоответствие, которое было устранено в ходе аудита.

По итогам аудита "Сибур-Химпром" продемонстрировал высокий уровень развития и зрелости, на основании чего рекомендован к продлению действия сертификата по международному стандарту ИСО 9001:2008.

Наличие сертифицированной системы менеджмента качества дает преимущества при реализации нефтехимической продукции "Сибур-Химпрома" на экспорт, а также в России, – комментирует ведущий инженер по качеству технического отдела "Сибур-Химпрома" Ольга Губина. – Сертификат системы менеджмента качества не является обязательным нормативным документом, однако, в условиях быстроразвивающегося рынка подтверждает высокое качество выпускаемой продукции, предоставляя для нее тем самым хорошие конкурентные преимущества".

Взаимодействие со СМИ
  • Ирина Сергеевна Чикулина
  • Тел.: +7 (342) 290-81-09
  • Моб.: +79129876851
  • E-mail: ChikulinaIS@shp.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?