В «Сибур-Химпроме» стартует корпоративный конкурс «Лучшие СИБУРа»

С 1 марта в «Сибур-Химпроме» стартует программа «Лучшие СИБУРа». Благодаря ей каждый сотрудник предприятия сможет продемонстрировать свои профессиональные таланты и получить награду за достижения и успехи.  Участниками программы «Лучшие СИБУРа» являются все сотрудники «Сибур-Химпрома». Каждый день на своих рабочих местах работники предприятия решают стоящие перед ним профессиональные задачи, совершенствуют свое мастерство, участвуют в различных программах компании. Теперь заводчане будут получать за это баллы по программе «Лучшие СИБУРа». Также баллы можно получить за следование ценностям компании и демонстрации компетенции принятых в компании.  Баллы в виде наклеек с логотипом программы вручает сотрудник Службы по управлению персоналом – координатор программы, а также по нескольким критериям руководитель работника. Любой сотрудник также может вручить баллы коллеге, если тот продемонстрировал ту или иную ценность или компетенцию. По итогам каждого полугодия баллы будут подсчитываться, и лучшие обязательно получат заслуженную награду и признание коллег. Полученные по итогам полугодия баллы хипромовцы смогут обменять на поощрения, льготы и подарки из Призового фонда. Программа «Лучшие СИБУРа» запускается на всех ключевых предприятиях ОАО «СИБУР Холдинг». На «Сибур-Химпроме» запуск и подведение итогов первого этапа программы будут приурочены к 10-летнему юбилею предприятия.

Взаимодействие со СМИ