В «Сибур-Химпроме» заключен договор добровольного медицинского страхования с «СОГАЗом»

«Сибур-Химпром» одним из первых поменял страховую компанию по ДМС в рамках новой общекорпоративной программы, стартовавщей в апреле этого года. Целью программы по добровольному медицинскому страхованию работников предприятий СИБУРа является повышение качества медицинских услуг и стандартов, прозрачность использования средств, снижение затрат на ДМС за счет централизованного выбора страховой компании. По итогам конкурсных процедур, проведенных в начале года, была выбрана страховая компания «СОГАЗ». В настоящий момент многие предприятия компании перезаключают договоры ДМС в соответствии с новыми корпоративными правилами страхования. Страховой полис обеспечивает дополнительные услуги в медицинских учреждениях, включая консультативную помощь, диагностические исследования и лечебные амбулаторные манипуляции. Полис действителен и при экстренной госпитализации.  Вместе с полисом сотрудникам «Сибур-Химпрома» выдается памятка страховщика, указывающая, в каких медучреждениях застрахованное лицо может получить установленный договором спектр услуг. Заводчане могут обратиться за медпомощью в Пермскую краевую клиническую больницу и Городскую клиническую поликлинику №4. Компьютерную томографию можно пройти в муниципальной МСЧ №9.  «Подчеркну, данный полис – это дополнительное медицинское страхование. Он дает сотрудникам «Сибур-Химпрома» возможность получать бесплатные медицинские услуги сверх тех, которые оказываются по обязательному медицинскому страхованию, – поясняет специалист отдела корпоративных коммуникаций и социального развития «Сибур-Химпрома» Татьяна Сажина.

Взаимодействие со СМИ