Волонтерской программе СИБУРа исполнилось три года

Программа корпоративного волонтерства СИБУРа принимает поздравления по случаю празднования своего трехлетия.

Ирина Тарасова, член совета правления местной общественной организации родителей детей с ограниченными физическими возможностями «Особые дети Кудымкара», поздравила пермский СИБУР с трехлетием волонтерской программы:

С волонтерами СИБУРа мы знакомы с 2017 года, благодаря проекту «Помощь детям из отдаленных районов Пермского края». За это время мы стали настоящими друзьями! Мы помним все мероприятия, как замечательно, весело они проходят, не один ребенок не остается без внимания, к каждому подойдут, с каждым пообщаются и оставят улыбку на лице. Волонтеры привозят продуманные до мелочей сценарии, всегда у них такие шикарные костюмы, каждый ребенок хочет притронуться к героям и поверить в сказку.

Теплом, которым нас одаривают и согревают пермские волонтеры, мы живем до следующего их приезда. Друзья, большое спасибо от нас и родителей «особенных» детей за добрые дела, пусть они станут привычкой! За огромное количество положительных эмоций. Поверьте, они лечат! Будьте счастливы и любимы, здоровы, пусть ваша доброта и милосердие не останутся без внимания.
Взаимодействие со СМИ

z