700 нижегородцев стали зрителями спектакля "Метод Грёнхольма", показанного в рамках совместной программы Театра Наций и СИБУРа

IMG_6954_thumb.jpg

В рамках совместной программы с СИБУРом артисты московского Государственного театра наций сыграли спектакль "Метод Грёнхольма", зрителями которого стали 700 жителей Дзержинска, Нижнего Новгорода и Кстово Нижегородской области. Спектакль состоялся на сцене Дзержинского театра драмы.

Совместная программа Группы СИБУР и Государственного театра наций направлена на знакомство с современными культурными тенденциями, популяризацию здорового образа жизни и формирование социально ответственного поведения в обществе.

В течение 2015-2017гг. в различных городах деятельности СИБУРа организованы спектакли, концерты, творческие встречи артистов Государственного театра наций со зрителями, а также мастер-классы, в том числе для детей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях. В рамках совместной программы пьеса испанского драматурга Жорди Гальсерана "Метод Грёнхольма" была сыграна в третий раз. Предыдущие два спектакля прошли в Томске и Тобольске.

Александр ДОЛЖИКОВ, генеральный директор кстовской площадки СИБУРа:

- Спектакль достаточно сложный, заставляет задуматься. Он о вечных ценностях, о решениях и компромиссах, которые приходится принимать в жизни каждому из нас. Я рад, что среди зрителей оказались сотрудники кстовского предприятия. Такие творческие встречи полезны для каждого, они развивают личность, расширяют кругозор. Особенно хотел бы отметить игру в главной роли артиста Сергея Чонишвили.

Людмила ЖУРАВЛЕНКО, директор по персоналу дзержинской площадки СИБУРа:

- Мы пригласили на спектакль сотрудников региональных производственных площадок, представителей общественности Дзержинска, журналистов. Это жители Нижегородской области, для большинства из которых поход в театр – важное событие культурной жизни. Удивительно, что такая непростая пьеса прошла "на одном дыхании". Актеры играли великолепно, и снискали заслуженные аплодисменты.

Сергей ЧОНИШВИЛИ, актер Государственного театра наций:

- Для нас очень важна совместная работа с компанией СИБУР. Благодаря этой программе мы знакомимся со зрителями из регионов России, доносим до них своё видение проблем, над которыми в равной степени задумываются люди в любом городе, в любой стране. Мы были счастливы выступить в Дзержинске и рады оказанному приему.

IMG_6910_thumb.jpg

В Нижегородской области в рамках совместной программы с СИБУРом артисты Театра Наций выступили в третий раз. В 2015 году они сыграли пьесу "Шведская спичка" по мотивам произведения Антона Чехова, в 2016 году состоялся спектакль-концерт "Песни военных лет" для ветеранов и тружеников тыла Великой Отечественной войны.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?