Благодаря гранту СИБУРа в Кстовском районе появилась возможность круглогодично заниматься бегом

TmFsJb6Z0YU.jpg

28 июля 2021 года в спортшколе «ОЛИМП» поселка Ждановский, Кстовского района, заработал обновленный спортивный зал. Спортивный проект стал победителемгрантового конкурса программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» компании СИБУР.

Официальные лица, присутствовавшие на открытии, отметили, что количество занимающихся физкультурой и спортом в поселке с каждым годом только увеличивается. Повышается интерес к занятиям спортом и у пожилых жителей Ждановского. Сейчас в спортзале одновременно может заниматься в полтора раза больше желающих, чем раньше, а такие виды спорта, как бег, теперь доступны круглый год.

Все мы знаем, как важно с возрастом поддерживать себя в хорошей физической форме. Благодаря простоте оснащения с ним легко справляются и представители преклонного возраста, — поделилась Анна Шепелева — тренер спортшколы «ОЛИМП».

В небольших поселениях зачастую нет возможности обеспечить всех желающих необходимым спортивным снаряжением. Мы рады, что при поддержке СИБУРа все больше людей могут заниматься любимым спортом круглый год и становиться здоровее, — отметила эксперт функции «Обеспечение поддержки бизнеса в регионах присутствия» ПАО «СИБУР» Анна Макарова.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?