День первоклассника отметили в «СИБУР-Кстово»

Традиционный корпоративный праздник - День первоклассника – отметили на этой неделе на предприятии «СИБУР-Кстово», работающем в составе СИБУРа. Мероприятие прошло в культурно-развлекательном центре «Волга» городского Дворца культуры нефтехимиков. На праздник пришли дети работников «СИБУР-Кстово», которые в этом году поступают в первый класс, а также их родители, бабушки и дедушки, старшие братья и сестры. Гостей ожидали веселое представление с участием команды аниматоров, одетых в «ковбойском стиле», «шоу мыльных пузырей», «конкурс раскрашенных индейских лиц», другие развлечения.
Каждый из 18 первоклассников, родители которых работают в «СИБУР-Кстово», получил в подарок «фирменный» школьный рюкзак с логотипом СИБУРа и набором всего необходимого для занятий в школе. По традиции, были отмечены первоклассники прошлых лет, добившиеся успехов в учебе.

В этом году День первоклассника в Кстове проходил в тринадцатый раз – на предприятиях СИБУРа, работающих в Нижегородской области, он проводится с 2000 года.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78