Детей сотрудников кстовской площадки СИБУРа посетили Дед Мороз и Снегурочка

IMG_4830_thumb.jpg

По традиции детей сотрудников кстовской площадки СИБУРа поздравляют с наступающим Новым годом Дед Мороз и Снегурочка. В этом году заявок на посещения на дому было как никогда много, поэтому в течение двух дней в городе Кстово и Кстовском районе трудились сразу три бригады Дедов Морозов и Снегурочек. 24 и 25 декабря они объехали в общей сложности 80 адресов, поздравили более 200 детей, вручив подарки каждому из них.

Вот эти замечательные волшебники и волшебницы, подарившие детям заводчан новогоднюю сказку - начальник управления охраны труда, промышленной безопасности и экологии Евгений Шевченко и ведущий специалист отдела управления эффективностью Ильмира Зырянова, механик отдела текущего обслуживания и ремонта механо-технологического оборудования Виталий Свечников и инженер по учету энергоресурсов отдела главного энергетика Екатерина Зюзина, машинист компрессоров установки компримирования пирогаза Сергей Сенин и инженер по стандартизации технического отдела Екатерина Манина.

"Новый год - это семейный праздник, поэтому мы стараемся принести его в дом каждого сотрудника. Компания дарит их детям замечательные подарки. Каждый ребенок имеет возможность посетить новогоднее представление, принять участие в корпоративных конкурсах рисунков и поделок, - пояснил Евгений Шевченко.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78