Генеральный директор «СИБУР-Кстово» встретился с уполномоченными по охране труда

Генеральный директор «СИБУР-Кстово» Константин Ермизин встретился с уполномоченными по охране труда, избранными в подразделениях предприятия и на общезаводской профсоюзной конференции.

Состоялся обстоятельный разговор по проблемам, связанным с безопасностью на производстве. Константин Ермизин рассказал о своих ожиданиях от работы уполномоченных по охране труда. Прежде всего, это контроль за работниками подрядных организаций, бескомпромиссное отношение к нарушителям норм и правил охраны труда и промышленной безопасности. «Мы добьемся успеха только в том случае, если каждый сотрудник научится говорить нарушителям «стоп», - подчеркнул Константин Ермизин. Он поблагодарил участников встречи за неравнодушие, пожелал им чаще давать обратную связь. Пригласил к участию в проведении поведенческих аудитов безопасности.

Председатель профсоюзной организации Сергей Маматов поделился своим опытом работы в сфере охраны труда, рассказал, на что надо обращать внимание и как строить взаимоотношения с руководителями и коллегами по работе.

Начальник управления охраны труда, промышленной безопасности и экологии Евгений Шевченко рассказал о том, как будет выстроены взаимоотношения его службы с уполномоченными по охране труда. Он пообещал участникам встречи всемерную поддержку со своей стороны. «Уполномоченный по охране труда – это не звание, не должность, а состояние души», - напутствовал он.

В ходе встречи был принято решение о проведении корпоративного конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда». Кроме того, Константин Ермизин вручил заслуженные награды пяти уполномоченным, ставшим победителями корпоративной мотивационной программы по охране труда и промышленной безопасности «Лидер»/ «Чемпион».

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78