Итоги грантового конкурса СИБУРа: направление «Спорт и здоровый образ жизни» – лидер по количеству заявок в Кстово

Подведены итоги четвертого конкурса социально значимых проектов, который проводит СИБУР в рамках программы «Формула хороших дел».

В Кстово победу в конкурсе одержали восемь организаций и учреждений, в том числе: Кстовский театр кукол, Благотворительный фонд «Наша Земля», Кстовский нефтяной техникум имени Б.И. Корнилова – и другие.

При поддержке СИБУРа в 2019 году победители конкурса реализуют в Кстово проекты по благоустройству родников, открытию площадки для пляжного волейбола в Юбилейном парке, организации профориентационных занятий для подопечных социального приюта – и другие.

Список проектов–победителей конкурса в Кстово опубликован на официальном сайте программы «Формула хороших дел» и доступен по ссылке

СИБУР уделяет особое внимание развитию обратной связи между организаторами проектов и благополучателями. По результатам исследования устойчивости проектов программы «Формула хороших дел» было установлено, что постоянная обратная связь с благополучателями повышает эффективность проекта и создает основу для его долгосрочной реализации. В связи с этим пункт об обязательном сборе обратной связи был включен в регламент конкурса и стал важной частью итогового отчета по проекту.

Залогом успеха устойчивого развития каждого конкретного города является наличие внутренних драйверов роста – городских сообществ, некоммерческих организаций, отдельных активистов и лидеров общественного мнения. В рамках «Формулы хороших дел» СИБУР стимулирует такую деятельность и дает возможность каждому внести свой вклад на благо родного города. Одним из ключевых инструментов является грантовый конкурс, который позволяет нам отбирать и поддерживать лучшие социально значимые инициативы. Мы благодарим всех участников четвертого конкурса и поздравляем победителей, – отметил член правления – управляющий директор СИБУРа Алексей Козлов.

На конкурс в Кстово было подано 26 заявок по всем шести направлениям программы. Победителей конкурса выбрала комиссия, в состав которой вошли сотрудники СИБУРа и независимые эксперты. Для оценки проектов использовался комплекс критериев: актуальность проблемы, точность предложенных решений, ожидаемые результаты, устойчивость проекта, наличие обратной связи, вовлечение волонтеров – и другие.

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании. Программа осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтёрство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?