Команда «СИБУР-Кстово» приняла участие в корпоративной Спартакиаде

Команда «СИБУР-Кстово» приняла участие в XI Летней Спартакиаде СИБУРа, которая собрала спортсменов, представлявших 21 предприятие компании.

В рамках Спартакиады проходило три турнира: по настольному теннису, волейболу и футболу. Кстовские спортсмены приняли участие во всех трех. Наибольшего успеха добились теннисисты: Оксана Демидова заняла пятое место среди шестнадцати участниц, а в паре с Алексеем Зезюлькиным – шестое место среди пятнадцати команд. В других видах спорта команды, представлявшие «СИБУР-Кстово», заняли места в середине турнирной таблицы.

Генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов, выступая перед участниками соревнований, подчеркнул, что спорт становится обязательной частью жизни сотрудников СИБУРа. «Подобные соревнования развивают командный дух, формируют позитивное настроение и в целом хорошо влияют на здоровье», - отметил он.

Всего в различных турнирах Спартакиады приняли участие 17 сотрудников «СИБУР-Кстово» и 1 сотрудник регионального подразделения компании «СИБУР-Автоматизация».

Нижегородскую область на Спартакиаде представляли спортсмены предприятий «СИБУР-Нефтехим», «СИБУР-Кстово», «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса» и «РусВинил».

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78