Кстово станет одним из городов, где под эгидой «CASE-IN» впервые пройдет Форум молодых специалистов СИБУРа

Москва - Кстово, 19 июля 2021 года. Впервые под эгидой Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» пройдет корпоративный Форум молодых специалистов СИБУРа. Он позволит проявить свои таланты более 600 амбициозным сотрудникам предприятий компании в 10 регионах страны.

С 21 июля по 15 августа на базе предприятий СИБУР состоятся этапы конкурса, в рамках которых своими инновационными проектами и знаниями поделятся команды молодых специалистов из Перми, Красноярска, Томска, Тобольска, Нижневартовска, Благовещенска, Нижнего Новгорода, Кстова, Дзержинска и Воронежа.

Форум молодых специалистов СИБУРа представляет собой соревнования команд предприятий в решении кейсов по реальным производственным задачам, а также финал, который состоится осенью на базе центра СИРИУС.

Победители локальных форумов получат не только шанс представить свои решения в Сочи, но и более глубоко проработать свои идеи к финалу, получив консультации экспертов, мастер-классы от топ-менедждмента и пройдя дополнительное обучение.

Марина Деревлева, руководитель корпоративного университета СИБУРа отметила: «Форум – это не только оценка и развитие профессиональных знаний, навыков и компетенций молодых специалистов СИБУРа, но и выявление новых лидеров, вовлечение молодежи в решение актуальных бизнес-задач компании и отрасли, в целом. Мы как компания с богатой историей реализации масштабных проектов заинтересованы в передаче опыта и экспертизы молодому поколению СИБУРа.  Сохранение наследия – это важная составляющая устойчивого развития компании».

К участникам форума обратился генеральный директор ООО «СИБУР-Кстово» Сергей Назаров: «Именно вы, молодые специалисты – носители той свежей энергии, что необходима для изменения и модернизации компании. Вам свойственен нестандартный подход к решению задач, устремленность в будущее, желание расти и развиваться, неравнодушие и открытость новому. Пусть эти качества помогут вам и всей нашей команде достигать поставленные цели и успешно реализовывать самые амбициозные проекты»

К участникам форума обратился генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров: «Вы работаете в стремительно развивающейся отрасли и в одной из самых инновационных компаний России. Это предъявляет к вам высокие требования: от вас ждут не только профессиональных знаний и навыков, но и постоянного развития, готовности учиться. Ваш форум объединит представителей 11 предприятий компании в 10 городах, и для вас это отличный шанс «прокачать» и проявить себя. Но форум – это не просто соревнование, но еще и командная работа, обмен идеями, возможность познакомиться с коллегами из разных регионов, почувствовать себя общей командой СИБУР и найти новых друзей в разных городах».

Подробная информация о форуме молодых специалистов по ссылке sibur.case-in.ru

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?