Летние спортивные праздники прошли на нижегородских площадках СИБУРа

Традиционные летние корпоративные физкультурно-оздоровительные мероприятия прошли на производственных площадках СИБУРа в Нижегородской области.

В Кстове состоялся кросс «Вперед, к здоровью!», в котором приняли участие более 100 сотрудников предприятий «СИБУР-Кстово», «РусВинил» и «СИБУР-Автоматизация», а также члены их семей. Соревнования проходили в нескольких возрастных категориях, в том числе среди детей-дошкольников. По итогам забегов призы победителям, призерам и участникам вручали руководители площадки и профсоюзной организации. По словам генерального директора «СИБУР-Кстово» Константина Ермизина, принявшего участие в спортивном празднике, достигнута главная цель: люди пришли, чтобы укрепить здоровье, поддержать своих коллег, получить удовольствие от общения и просто отдохнуть.

Организованный в Дзержинске «День здоровья» носил открытый характер: кроме работников «СИБУР-Нефтехима» и региональной дирекции компании «СИБУР-Транс» в нем приняли участие представители соседних предприятий – индустриального парка «Ока-Полимер» и «Завода синтанолов», всего около 200 человек. Программа праздника была обширной. Она включала несколько эстафет, бег на 60 и 100 метров, метание снаряда, прыжки в длину, поднятие гири, жим гантели и перетягивание каната. Для участников и гостей праздника проводилась лотерея. Дополнительный тираж был проведен для тех сотрудников площадки, которые проявляют заботу о своем здоровье и, как следствие, не пользуются больничными – среди счастливчиков были разыграны сезонные абонементы в плавательный бассейн.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78