Месячник по охране труда, промышленной безопасности и экологии проходит на кстовской площадке СИБУРа

IMG_7413_thumb.jpg

С 8 сентября на кстовской площадке проходит месячник по охране труда, промышленной безопасности и экологии (ОТ, ПБ и Э). В мероприятия месячника вовлечены сотрудники управления по ОТ, ПБ и Э, всех основных структурных подразделений предприятия, а также уполномоченные по охране труда и активисты молодёжного движения "МЫ!".

Ключевым событием первой недели месячника стал День транспортной безопасности, в ходе которого более 300 работников предприятия получили специальные светоотражающие нарукавные браслеты-катафоты для безопасного передвижения в тёмное время суток.

Среди других мероприятия месячника: демонстрация видеороликов по безопасности на мониторах и в ходе тематических бесед в Кстовском нефтяном техникуме и школах города, внедрение лучших практик по ОТ и ПБ в подразделениях предприятия, проведение конкурса "Лучшая подрядная организациям", а также конкурса детского рисунка "Безопасный СИБУР". Организация выставки средств индивидуальной защиты и Дня гражданской обороны. Победителей тематических конкурсов ждут награды.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78