Нижегородские предприятия СИБУРа приняли участие в "Digital Summit 2018"

20181003_175139_0003_resized_20181003_055343056.jpg

Нижегородские предприятия СИБУРа приняли участие в мероприятиях"Digital Summit 2018", впервые прошедшего в регионе. Представительный форум пришёл на смену ежегодного "Нижегородского Бизнес-Саммита", приведя его в формат, соответствующий эпохе четвёртой промышленной революции.

Руководители предприятий "СИБУР-Нефтехим", "СИБУР-Кстово" и "РусВинил" Михаил Кувшинников, Александр Должиков и Гюнтер Надольны приняли участие в деловом завтраке "Цифровизация промышленности как инструмент повышения эффективности производства" с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. Участниками встречи стали руководители ключевых предприятий, формирующих экономическую повестку дня в регионе.

Во время делового завтрака Глеб Никитин рассказал об этапах внедрения цифровых технологий в региональной промышленности, директор департамента цифровых технологий Минпромторга РФ Владимир Дождев – о том, как проходит внедрение программы цифровой экономики, а директор Фонда развития промышленности России Роман Петруца – о способах привлечения финансирования в проекты по цифровизации производства.

Представители функции "Корпоративные коммуникации" стали участниками "круглого стола" под названием "Пресс-служба в эпоху Digital: работа в различных медийных средах", организованного на площадке "Нижегородского областного информационного центра" Департаментом информации и печати МИД России и Управлением информационной политики и взаимодействия со СМИ Нижегородской области.

А представители "РусВинила" приняли участие в ежегодной региональной сессии "Время Экспорта", проходившей в рамках "Digital Summit 2018" в технопарке "Анкудиновка". Кроме того, совместное предприятие СИБУРа и Solvay стало одним из номинантов на премию "Экспортёр года", которая вручалась по окончании форума.

 

Контакты для прессы
  • Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?