Праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, проходят на Кстовской площадке СИБУРа

Праздничные мероприятия, посвященные годовщине победы советского народа в Великой Отечественной войне, проходят в «СИБУР-Кстово», работающем в составе СИБУРа.

В канун Дня Победы активисты молодежного движения «МЫ!» раздали на проходных сотрудникам предприятия и представителям подрядных организаций более 400 Георгиевских ленточек. Совместно с Советом ветеранов Кстовского района они организовали посещение на дому ветеранов войны, проживающих на территории муниципального образования, провели встречи, вручили подарки. В этот же день администрация и профсоюзный комитет «СИБУР-Кстово» подвели итоги творческого конкурса «Великая Отечественная глазами детей», в котором приняли участие более 30 детей сотрудников предприятия. Конкурс проводился в трех возрастных категориях: 6 – 9, 10 – 13 и старше 13 лет. Юные художники представили на суд жюри свои рисунки, посвященные Великой Победе. Победители и призеры в каждой из номинаций получили призы, участники – ценные подарки.

Также сотрудники «СИБУР-Кстово» приняли участие в общероссийских и городских мероприятиях и акциях, приуроченных к годовщине Победы, таких как «Бессмертный полк», спортивные соревнования «Добрые старты – благие дела» и других. 9 мая около 80 работников Кстовской площадки примут участие в городском митинге у Вечного огня на площади Мира – в память о военных годах семьи заводчан придут на мероприятие с атрибутикой тех лет: дети – в пилотках, девушки – в синих платочках.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78