При поддержке СИБУРа в Кстове установлены три новых турниковых комплекса

20180904_115313_0000_resized_20180904_115711198.jpg

В канун нового учебного года сразу в трёх дворах города Кстово были установлены новые турниковые комплексы, изготовленные в рамках инициативы "Здоровая молодежь, развитые дворы", победившей в конкурсе социально-значимых проектов в рамках корпоративной благотворительной программе "Формула хороших дел".

Турники находятся соседствуют со школьным стадионом, что создает в этой части города "единую зону ЗОЖ". В церемонии открытия приняли участие представители администрации Кстова, домоуправляющей компании, городской спортивной общественности, а также жители близлежащих домов.

Сергей ВОРОБЬЕВ, Председатель Благотворительного Фонда "Наша Земля":

- Наш фонд создан для того, чтобы развивать родной город. Очень хорошо, что в этой работе мы находим поддержку кстовских властей и крупного бизнеса в лице компании СИБУР. Пусть жизнь кстовчан будет лучше, пусть будет больше радостных моментов, пусть наши дети растут активными, физически крепкими и здоровыми.

Михаил ГОГОЛЕВ, Глава города Кстово:

- Многое в жизни начинается с занятий физкультурой и спортом. Я рад, что мальчишки и девчонки, живущие в этом микрорайоне, получили возможность заниматься гимнастикой рядом с домом. Нет ничего лучше, чем физические упражнения на свежем воздухе: они закаляют не только тело, но и характер, формируют полезные привычки, а в конечном счете – судьбу.

Юрий МЕДЕДЕВ, аппаратчик установки высокотемпературного газоразделения "СИБУР-Кстово", депутат Городской думы:

- Мы вместе стояли у истоков этого проекта, понимая, что одним комплексом для воркаута, каким бы они ни был современным и красивым, городу не обойтись. Сегодня мы видим радостные лица жителей: здесь все поколения кстовчан – и совсем маленькие, и их родители, и бабушки с дедушками. И всех их объединила наша инициатива, которую поддержал СИБУР.

Евгений ШЕВЧЕНКО, начальник управления охраны труда, промышленной безопасности и экологии «СИБУР-Кстово»:

- В нашей компании уделяется большое внимание здоровому образу жизни. Есть сильные спортивные команды, соревнования, Спартакиады. Хотелось бы, чтобы остальные жители города активно подключались к ЗОЖ, а мы им в этом поможем.

IMG_0241_thumb.jpg

Теперь в городе успешно работают сразу несколько объектов ЗОЖ, построенных или реконструированных на средства СИБУРа. Кроме новых турников, это стадион Кстовского нефтяного техникума, который обрёл "вторую жизнь" благодаря кстовской площадке компании. Комплекс турников и тренажеров для воркаута на спорткомплексе "Премьер Лига", построенный на средства СИБУРа по программе "Формула хороших дел". А также "спортивные городки" на "Лесной поляне" и в парке "Приволжский", которые были созданы в рамках действовавшей ранее благотворительной программы СИБУРа "Бизнес для экологии".

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?