При поддержке СИБУРа в Нижегородской области стартует сезон бесплатных тренировок «Здравый смысл»

В городах присутствия СИБУРа в Нижегородской области – Дзержинске и Кстово - для всех желающих в течение летнего сезона будут организованы бесплатные тренировки по воркауту и другим направлениям спорта и ЗОЖ. Они пройдут в рамках социального проекта «Здравый смысл», который реализует Фонд поддержки спорта при содействии компании СИБУР в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

5 июня в Дзержинске состоится открытие третьего сезона бесплатных тренировок для жителей города. Начало в 19.00 на стадионе «Капролактамовец» (Строителей, 11-Б).

В течение всего лета, каждый вторник и четверг дзержинцев ждут занятия на открытом воздухе от профессиональных тренеров-инструкторов. Несколько площадок будут работать одновременно: фитнес, кроссфит, воркаут, единоборства. Самых маленьких спортсменов ждут занятия от инструкторов детского фитнеса.

6 июня «Здравый смысл» стартует в Кстово. Начало в 19.00 на территории спортивного клуба «Премьер-лига» (3-й микрорайон, 30А). Этим летом еженедельно по вторникам и четвергам кстовчан ждут тренировки по направлениям: функциональный тренинг-кроссфит, фитнес, единоборства и воркаут, детский «Здравый смысл».

Традиционно общие тренировки будут проходить под музыку, с участием ведущего и фотографа. Весь медиаконтент доступен в официальных группах проекта: https://vk.com/zs_dzerzhinsk и https://vk.com/zs_kstovo

Программа популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл» реализуется в Дзержинске c 2016 года, в Кстово – с 2017 г. В прошлом сезоне в регионе прошло 32 общие тренировки, участниками которых стало более 3200 жителей. Также в рамках проекта в Дзержинске и Кстово были установлены турниковые комплексы мирового уровня площадью 160 м2.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78