Продлен прием заявок на конкурс волонтерских проектов сотрудников «Семья, меняющая мир»!

Banner_dlya_sotssetey.jpg

Компания СИБУР объявляет о продлении сроков приема заявок на третий конкурс волонтерских проектов сотрудников в рамках программы «Формула хороших дел». Прием заявок продлен до 15 ноября 2018 года.

Принять участие в конкурсе могут сотрудники всех предприятий СИБУРа. Заявки принимаются по трём ключевым направлениям программы: благоустройство городов присутствия предприятий, социальная защита и охрана окружающей среды.

Нововведением конкурса является привлечение в команду волонтерского проекта членов семей сотрудников − детей и/или других родственников. Лучшие проекты получат поддержку от компании до 50 тысяч рублей.

Партнерами конкурса выступают сообщество женщин-лидеров WLForum и МОО «Союз отцов», представители которых примут участие в работе жюри и выступят наставниками для выбранных победителей. Наставничество партнеров будет направлено на развитие навыков и компетенций лидеров волонтерских команд и создание устойчивых проектов.

Ознакомиться со всеми условиями конкурса и скачать форму заявки можно на сайте программы «Формула хороших дел» www.formula-hd.ru в разделе «Кабинет волонтера». Заявки принимаются до 15 ноября 2018 года по адресу volonter@formula-hd.ru.

• Дмитрий Владимирович Шадымов
  • Тел.: +7 (8313) 27-53-78
  • E-mail: ShadymovDV@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?